Impostazioni del tema

Modalità di layout
Colore del tema
Scegli i tuoi colori
Colore di sfondo:
Azzerare

Stampi, teglie e tortiere in alluminio

Stampo per chiffon Visualizza ingrandito

Wilton torta: Stampo per chiffon cake o angel food 0260447 /446

AVVISAMI QUANDO DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

Caricamento in corso

Nuovo prodotto

WILTON (America)

Stampo per Chiffon Cake o Angel Food

Stampo in alluminio con fondo asportabile per Chiffon Cake

Misure:

diametro 18 cm x altezza 10 cm

diametro 25 cm x altezza 10 cm

Maggiori dettagli

6 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

19,90 € tasse incl.

Stampo per Chiffon Cake

Stampo per torta americana alta e soffice Chiffon Cake. Teglia in alluminio a forma di ciambella con fondo staccabile e con tre piedini per poter girare a testa in giù la torta appena sfornata. Devi infatti far raffreddare il dolce americano capovolto così da farlo allungare il più possibile. Il risultato è un ciambellone altissimo e soffice proprio come ricorda il suo nome.

Lo stampo in alluminio non va nè imburrato, nè oliato.

Non lavare in lavastoviglie

Storia della Chiffon Cake

La Chiffon Cake è una torta che va amata e compresa: torta molto alta, ricca di uova, povera di grassi, deve avere una cottura lenta e progressiva.
Lo Stampo per Chiffon Cake (o Angel Food) ha un lungo cannello al centro che diffonde il calore per una cottura corretta. Lo stampo per chiffon cake non deve essere imburrato ne oliato. Quando viene tolta dal forno, lo stampo deve essere messo al contrario per non rischiare di far collassare su se stessa la chiffon cake. In questo modo si staccherà lentamente dallo stampo e sarà più agevole toglierla...magari aiutandosi con un coltello piatto.

Prodotto aggiunto alla lista di comparazione