Gelatina in fogli "oro" conf. 10 pezzi - ITALGELATINE FO300 Visualizza ingrandito

Gelatina in fogli "oro" 200° bloom conf. 10 pezzi - ITALGELATINE FO300

ALIMENTI PROFESSIONALI

Gelatina in fogli ORO - Conf. 10 fogli

Lotto 19007 Scadenza: 31/10/2024 - Prodotto italiano

ORO – 200 gradi Bloom

Il grado Bloom indica solidità e forza gelificante di una gelatina.

Confezione da 10 fogli da 3 gr. cad. circa

Maggiori dettagli

Prezzo 1,55 €

Gelatina in fogli ORO - Conf. 10 fogli

La gelatina animale, comunemente chiamata colla di pesce, è un addensante utilizzato per la produzione di aspic, budini, mousse e semifreddi.
La qualità "fogli oro" è la più pregiata: fogli sottili e solubili, circa 400 per kg.
Il quantitativo usato varia a seconda dell’utilizzo e della consistenza che vogliamo conferire al nostro dessert:
20 g di gelatina oro in fogli riescono a gelificare, ad una consistenza morbida e cucchiaiabile, 1 litro d’acqua.
40 g di gelatina oro in fogli riescono a gelificare, ad una consistenza solida (da taglio), 1 litro d’ acqua.

Ci sono 2 sistemi per poterla reidratare:

  1. abbondante acqua fredda dove i fogli vengono messi fino alla completa reidratazione, strizzati ed aggiunti al liquido caldo oppure sciolti in microonde. Con questo sistema c’è però il rischio di perdere dei pezzi di gelatina e di ritrovarsi con una quantità inferiore nella preparazione.
  2. si pesano i fogli di gelatina (1/6), si pesa dell’acqua fredda (5/6)  5 volte il peso della colla di pesce (ad esempio 5 g gelatina+25 g acqua= 30 g totali ossia 6/6) e si aggiunge all’acqua spezzettata in modo che tutti i pezzi vengano a contatto con il liquido. Una volta ammorbidita si può tranquillamente sciogliere nella preparazione calda o riscaldare a microonde.

 
Scadenza 10 pz. 10/2025 -- conf 1kg. 10/2025
Valutazione 
Maria Valentina S 05/01/2021

Indispensabile per la pasticceria moderna!

E' in assoluto la gelatina migliore per i dolci moderni, ne faccio sempre scorta. E' ottima per la realizzare la glassa a specchio! Questa da 200 gradi Bloom è indicato per le preparazioni di pastry chef italiani soprattutto, mentre per ricette francesi di solito si utilizza quella da 180 Bloom. Fate attenzione ai gradi Bloom di cui ha bisogno la vostra ricetta ;-)

  • 1 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
Laura S 19/10/2020

GELATINA

Questa gelatina è di una qualità superiore. I 200 bloom sono i più utilizzati nelle torte moderne perciò quando ci si cimenta in queste preparazioni è davvero indispensabile. Buono il rapporto qualità prezzo e la spedizione

Valutazione 
Carmela M 20/04/2020

Gelatina in fogli

Ottima come gelificante nelle torte moderne

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Gelatina in fogli "oro" 200° bloom conf. 10 pezzi - ITALGELATINE FO300

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Gelatina in fogli ORO - Conf. 10 fogli

Lotto 19007 Scadenza: 31/10/2024 - Prodotto italiano

ORO – 200 gradi Bloom

Il grado Bloom indica solidità e forza gelificante di una gelatina.

Confezione da 10 fogli da 3 gr. cad. circa


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