Consiglio furbo: prenotatelo in tempo per i panettoni di Natale !
Ingredienti: burro concentrato (materia grassa butirrica: min. 99,9%; umidità: max 0,1%)
burro anidro chiarificato prodotto a partire da panne lattiere selezionate.
Burro liquido sopra i 17°C
Il burro anidro liquido chiarificato Corman al 99,9% mg è unico nel suo genere grazie al suo basso punto di fusione 17°C. Il suo uso è vario e dona vantaggi al prodotto finito:
migliore shelf life grazie alla sua maggiore capacità di impermeabilizzare la farina ritardando così il naturale processo di invecchiamento del prodotto finito dato dalla retrogradazione dell'amido
maggiore friabilità e maggiore sofficità
nelle ganache dona migliore texture e migliore scioglievolezza
ideale nei grandi lievitati in abbinamento al burro tradizionale nel secondo impasto
essendo concentrato è privo di lattosio quindi ideale per preparazione per persone intolleranti, non per allergici perché potrebbe contenerne tracce
Si conserva fuori dal frigo e più a lungo
Disponibile in latte da 2 kg
Ad usare il burro anidro ci sono molti vantaggi, ma il principale è che danno vita più lunga ai prodotti finiti, Questo grazie al fatto che il burro anidro ha una maggiore capacità di impermeabilizzare la farina.
Inoltre è ideale per ottenere maggiore friabilità e maggiore sofficità. Se usato per i fritti, ha un punto di fumo a temperature superiori e dona fritture leggere e croccanti.
Il burro anidro liquido può essere di aiuto nell’ottenere delle salse perfettamente amalgamate.
Scadenza | 12/11/2021 |
Burro professionale
Corman è da molto tempo una delle marche migliori per il burro professionale. Indispensabile per la sfoglia ma anche per altre preparazioni come cake o anche base per torte moderne. Buono e ottimo il prezzo
Burro professione
Utilizzo questo burro chiarificato della Corman per la mia pastasfoglia ed è fantastico, lo consiglio!