Cantavenna Visualizza ingrandito

Zucchero invertito 500 gr - Graziano

AVVISAMI QUANDO DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

GRAZIANO articoli per dolci

Zucchero Invertito

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento di conseguenza si usa per preparare gelati morbidi e cremosi e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

scadenza: 12/2021

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 4,02 €

Cos'è lo zucchero invertito

Lo zucchero invertito si ottiene dalla trasformazione, parziale o totale, del saccarosio in in zuccheri semplici che lo compongono: glucosio e fruttosio.
Si dice invertito perchè in acqua il saccarosio è destrogiro, mentre la miscela glucosio e fruttosio è lovogira.
Lo zucchero invertito si trova anche in natura, ad esempio nel miele e in alcuni frutti.
In cucina si usa per il suo maggiore potere dolcificante e per la sua capacità di trattenere l'umidità che porta ad avere un minor tempo di cottura dando prodotti finiti morbidi e fragranti. Quindi lo zucchero invertito viene usato molto per gelati, biscotti, creme pasticcere, cioccolato.

Scadenza12/2021
Valutazione 
mauro s 04/12/2019

zucchero invertito

Ho usato lo zucchero invertito per alcuni miei dolci e ne sono molto contento. Non l'avevo mai provato, ma devo dier che lo zucchero invertito funziona! E poi ne basta poco. Ottimo.

  • 1 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Valutazione 
Andrea P 04/12/2019

Zucchero per gelato fatto in casa

Avevo problemi nel mantenere morbido il gelato fatto in casa che con la macchinetta mi veniva sempre ghiacciato. chiedendo consiglio ad un amico che lavora in gelateria (catena famosa di torino) mi ha consigliato questo prodotto professionale e l'ho trovato qui su cantavenna.

  • 1 clienti su 1 trovano questa recensione utile.
Scrivi una recensione
Zucchero invertito 500 gr - Graziano

Zucchero invertito 500 gr - Graziano

Zucchero Invertito

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento di conseguenza si usa per preparare gelati morbidi e cremosi e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

scadenza: 12/2021


NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



Prodotto aggiunto alla lista di comparazione