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Gomma di Xanthan additivo alimentare

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ALIMENTI PROFESSIONALI

Gomma di Xanthan derivato dal mais per una cucina Gluten Free

Confezione da 50 gr.

La Gomma di Xanthan svolge una funzione addensante e viscosizzante al posto del glutine

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Prezzo 1,50 € tasse incl.

Gomma Xanthan

La gomma di Xanthan è una polvere naturale derivante dalla fermentazione del glucosio o saccarosio con un batterio. Il prodotto che ne deriva è un valido alleato nella cucina gluten free in quanto lo Xanthan agisce come il glutine addensando e viscosizzando. Basta sciogliere una piccola quantità di gomma di Xanthan in un liquido e mischiarlo con farine prive di glutine ed otterrai lievitati, creme e impasti perfetti! Agisce a qualsiasi temperatura e in maniera immediata.

Le dosi consigliate sono 1 cucchiaio di prodotto per 200 gr. di farina. 

Per una cucina senza glutine fai da te che riesca a soddisfare i ciliaci. 

Scadenza 01/2019 - 50 gr.

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