Impostazioni del tema

Modalità di layout
Colore del tema
Scegli i tuoi colori
Colore di sfondo:
Azzerare

Professionali

Cantavenna Visualizza ingrandito

Zucchero invertito 500 gr - Graziano 8011684017415

AVVISAMI QUANDO DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

Caricamento in corso

Nuovo prodotto

GRAZIANO articoli per dolci

Zucchero Invertito

scadenza: 06/2019

Maggiori dettagli

5 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

4,90 € tasse incl.

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento di conseguenza si usa per preparare gelati morbidi e cremosi e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

Cos'è lo zucchero invertito

Lo zucchero invertito si ottiene dalla trasformazione, parziale o totale, del saccarosio in in zuccheri semplici che lo compongono: glucosio e fruttosio.
Si dice invertito perchè in acqua il saccarosio è destrogiro, mentre la miscela glucosio e fruttosio è lovogira.
Lo zucchero invertito si trova anche in natura, ad esempio nel miele e in alcuni frutti.
In cucina si usa per il suo maggiore potere dolcificante e per la sua capacità di trattenere l'umidità che porta lo zucchero invertito ad avere un minor tempo di cottura dando prodotti finiti morbidi e fragranti. Quindi lo zucchero invertito viene usato molto per gelati, biscotti, creme pasticcere, cioccolato.

Scadenza 06/2019
Prodotto aggiunto alla lista di comparazione