Impostazioni del tema

Modalità di layout
Colore del tema
Scegli i tuoi colori
Colore di sfondo:
Azzerare

Professionali

Cantavenna Visualizza ingrandito

Zucchero invertito 500 gr - Graziano

AVVISAMI QUANDO DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

Caricamento in corso

Nuovo prodotto

GRAZIANO articoli per dolci

Zucchero Invertito

Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento di conseguenza si usa per preparare gelati morbidi e cremosi e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte.

scadenza: 06/2019

Maggiori dettagli

3 Articoli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 4,90 € tasse incl.

Cos'è lo zucchero invertito

Lo zucchero invertito si ottiene dalla trasformazione, parziale o totale, del saccarosio in in zuccheri semplici che lo compongono: glucosio e fruttosio.
Si dice invertito perchè in acqua il saccarosio è destrogiro, mentre la miscela glucosio e fruttosio è lovogira.
Lo zucchero invertito si trova anche in natura, ad esempio nel miele e in alcuni frutti.
In cucina si usa per il suo maggiore potere dolcificante e per la sua capacità di trattenere l'umidità che porta ad avere un minor tempo di cottura dando prodotti finiti morbidi e fragranti. Quindi lo zucchero invertito viene usato molto per gelati, biscotti, creme pasticcere, cioccolato.

Scadenza 06/2019

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



Prodotto aggiunto alla lista di comparazione