Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.
Cioccolato fondente originario del Messico, con elevato contenuto di cacao, ha un sapore iniziale acido con note speziate e legnose e un retrogusto di liquirizia
Composizione:
66% min. cacao
37% min. grasso
Fluidità: 3/5
Ideale per: stampi, rivestimenti, tavolette, ganache, mousse
Confezione: cioccolato in pastiglie da 1 kg
Il cioccolato nero da copertura Origin Mexique ha inizialmente un sapore acido, poi gradualmente rilascia note speziate e legnose con un pizzico di liquirizia.
Un delicato mix di fave Criollo e Forastero, Origine Mexique mescola dolcezza e amarezza con un attacco piccante al palato. Il suo alto contenuto di cacao rilascia note di cannella, liquirizia, nocciola, caffé e pan di spezie.
Suggerimenti per l'accostamento
Cannella - Pan Pepata - Curry - Liquirizia - Lampone - Banana - Banyuls - Caramello - Nocciole - Aceto di Lamponi
Origine delle fave di cacao:
Fave di cacao messicane, principalmente qualità Forastero
Temperature cristallizazione:
Fusione: 45 - 50°C
Temperaggio: 27°C
Utilizzo: 31 - 32°C
Scadenza | 11/11/2020 |
Ingredienti | Pasta di cacao Messico, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vaniglia naturale in polvere. Può contenere latte |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.