IRCA prodotti per pasticceria e panificazione
Purissima pasta di cacao ottenuta da miscele di fave accuratamente selezionate.
Ingredienti: pasta di cacao 100%.
Utilizzo: per aumentare la concentrazione di cacao nei preparati.
Attenzione : Il prodotto è amaro
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
La pasta di cacao possiamo considerarla cioccolato puro e crudo e si ottiene macinando fave di cacao. Sopra i trenta gradi tende a diventare liquida, ma a temperatura ambiente torna ad essere una pasta di cacao più o meno dura in base alla temperatura.
La pasta di cacao si può gustare pura o in tutte le ricette che prevedono del cioccolato: perfetto per ciocccolatini!
La pasta di cacao pura è un alimento naturale con proprietà intermedie tra quelle nutrizionali e quelle preventive e/o curative, cioè farmaceutica, sì da essere definito un “nutraceutico”.
Scadenza | 28/06/2022 |
Pasta cacao
Ho comprato questa pasta di cacao in quanto presente in molte preparazioni spdxIlmente di pasticceria moderna e devo dire che la qualità è davvero ottima. L ho usata per fare biscuit, cake, biscotti e torte da forno. Di qualità e buona resa