Cantavenna Blog - Il blog di pasticceria che mancava

Come fare le uova di Pasqua

Come fare le uova di Pasqua

Il periodo di Pasqua è il momento dell'anno adorato maggiormente dai golosi di cioccolato. Perché non provare a fare le uova di Pasqua in casa? Potrai mettere dentro ad ognuna una sorpresa personalizzata e stupire tutti dicendo: queste le ho fatte io!
Temperare il cioccolato per cioccolatini perfetti

Temperare il cioccolato per cioccolatini perfetti

Temperare il cioccolato è una tecnica fondamentale per la lavorazione del cioccolato. Per questo motivo vi darò alcune notizie un po' più tecniche per capire il perché si debbano fare alcuni passaggi. Capiamo insieme di cosa si tratta e come farlo a casa. Alla fine otterrete degli splendidi cioccolatini!
Dolci idee per Natale

Dolci idee per Natale

Idee e suggestioni per creare il dolce di Natale. Dolci per tutte le difficoltà: dal più semplice a quelli che richiedono maggiore abilità. A voi la scelta!
Kit Ice Glow Il melograno e la vaniglia firmata Damiano Carrara

Kit Ice Glow Il melograno e la vaniglia firmata Damiano Carrara

Una ricetta natalizia con lo stampo Kit Ice Glow firmato Damiano Carrara. In collaborazione con Silikomart Damiano ha creato uno stampo in silicone per torte moderne. Qui vi presento la ricetta Melograno e Vaniglia
Kit Ice Glow - Cheesecake firmato Damiano Carrara

Kit Ice Glow - Cheesecake firmato Damiano Carrara

Ricetta della cheesecake in versione moderna con lo stampo in silicone Kit Ice Glow firmato Damiano Carrara. Il giovane giudice di Bake off Italia ha creato in collaborazione a Silikomart questo stampo in silicone per torte moderne.
Le basi delle torte moderne: mousse o bavarese

Le basi delle torte moderne: mousse o bavarese

Le torte moderne sono realizzate con mousse o bavarese, ma quali sono le differenze? Ecco in poche parole le diversità e qualche ricetta per provare a ciostruire torte moderne stratificate.
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