Cantavenna Blog - Il blog di pasticceria che mancava

Burro di Cacao Spray: Cos’è e Come Usarlo

Burro di Cacao Spray: Cos’è e Come Usarlo

Torte, semifreddi coperte da uno strato sottilissimo di velluto colorato, viene quasi voglia di accarezzarle. Anche l'occhio vuole la sua parte e questo è il modo giusto per farlo. Scopri come decorare le tue torte per renderle fantastiche e uniche.
Torte Pasquali: storia e curiosità

Torte Pasquali: storia e curiosità

Ogni regionale ha la sua specialità che contraddistingue le tavole nel periodo di Pasqua. In questo articolo ti racconto la storia e alcune curiosità di 3 torte tipiche pasquali: pastiera, cassata e casatiello. Curiosa? Allora leggi l'articolo!
Glassa a specchio: ricetta

Glassa a specchio: ricetta

Pochi ingredienti, un procedimento facile, ma preciso e otterrai la glassa a specchio del colore che vuoi tu. Potrai decorare le tue torte e renderle colorate, lucide e uniche. Prova!
Come fare le uova di Pasqua

Come fare le uova di Pasqua

Il periodo di Pasqua è il momento dell'anno adorato maggiormente dai golosi di cioccolato. Perché non provare a fare le uova di Pasqua in casa? Potrai mettere dentro ad ognuna una sorpresa personalizzata e stupire tutti dicendo: queste le ho fatte io!
Temperare il cioccolato per cioccolatini perfetti

Temperare il cioccolato per cioccolatini perfetti

Temperare il cioccolato è una tecnica fondamentale per la lavorazione del cioccolato. Per questo motivo vi darò alcune notizie un po' più tecniche per capire il perché si debbano fare alcuni passaggi. Capiamo insieme di cosa si tratta e come farlo a casa. Alla fine otterrete degli splendidi cioccolatini!
Dolci idee per Natale

Dolci idee per Natale

Idee e suggestioni per creare il dolce di Natale. Dolci per tutte le difficoltà: dal più semplice a quelli che richiedono maggiore abilità. A voi la scelta!
Prodotto aggiunto alla lista di comparazione