Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr. Visualizza ingrandito

Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

AVVISAMI QUANDO DISPONIBILE

Per richiedere di essere avvisati via posta elettronica non appena l'articolo sarà nuovamente disponibile inserire l'indirizzo email ed inviare la richiesta. Il servizio è ANONIMO e NON È UNA PRENOTAZIONE, ma solo un servizio automatico di avviso via mail.

SARACINO articoli per gelaterie e pasticcerie

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

Prezzo 5,64 €

Le Supreme - Pasta aromatizzante al Cocco

La Pasta cocco è una pasta aromatizzante a base di cocco accuratamente selezionato. Potrai aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto. La farina di cocco che utilizziamo è di primissima scelta, è tenera e saporita e rende la pasta Cocco Saracino perfetta per gelati e panna fresca.

Ingredienti: Sciroppo di glucosio, cocco rapè (20%), zucchero, aromi, addensanti: pectina (E440), carragenina (E407).

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

Modalità d’uso

La pasta aromatizzante va utilizzata nella misura di 100 grammi per litro di panna fresca nel caso di mousse, 100 grammi per litro di latte nel caso di bavaresi, 120 grammi per chilo di miscela di prodotto nel caso di torte. Per quanto riguarda l’utilizzo in gelateria utilizzare 100/120 grammi di pasta per chilo di miscela. È sufficiente miscelare la pasta aromatizzante con gli altri ingredienti per circa un minuto per amalgamarla perfettamente. Si procederà poi secondo quanto previsto dalla ricetta della mousse, bavarese o della torta. Mescolare bene prima dell’uso.

Dosaggio massimo

100/120 grammi di pasta per litro di base stabilizzata

Avvertenze

Non ingerire tal quale

Scadenza30/11/2021
IngredientiSciroppo di glucosio, cocco rapè (20%), zucchero, aromi, addensanti: pectina (E440), carragenina (E407).

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Scrivi una recensione
Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

Saracino - Pasta Supreme Cocco - 200 gr.

Le Supreme – Pasta concentrata al Cocco.

Una pasta aromatizzante concentrata al cocco per  aromatizzare gelati, mousse, bavaresi, crema pasticciera, semifreddi, pan di spagna, cupcakes e Muffin con un unico prodotto.

Consistenza pastosa, non smonta la panna e la crema.

200 gr.


NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter per usufruire delle OFFERTE riservate agli iscritti.
Cliccando su "Iscriviti" accetti le condizioni sulla privacy. Clicca qui per maggiori informazioni.



Related Products

Prodotto aggiunto alla lista di comparazione