Spezie in pasticceria: pepe di Sichuan - busta da 5 gr. Visualizza ingrandito

Spezie in pasticceria: pepe selvatico del Madagascar - busta da 5 gr.

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La raccolta di questa spezia AVVIENE TOTALMENTE A MANO arrampicandosi sull'albero .

La pianta è una liana che cresce quasi esclusivamente sotto copertura forestale e che, in fase di maturazione, cerca l'irraggiamento solare e raggiunge anche i 25 metri di altezza!

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Prezzo 0,98 €

I locali lo chiamano "peperoncino di foresta" ed è stato introdotto in Europa da pochi anni.

Non è troppo piccante ma ha un profumo marcato.

In cucina: molto adatto al pesce e ai crostacei ma utilizzato anche per maiale e carni rosse o anatra e agnello.

Utilizzato in piatti agrodolci si sposa perfettamente con fragole, lamponi, ribes e con il cioccolato fondente

Scadenza 02/2019

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Spezie in pasticceria: pepe selvatico del Madagascar - busta da 5 gr.

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La pianta è una liana che cresce quasi esclusivamente sotto copertura forestale e che, in fase di maturazione, cerca l'irraggiamento solare e raggiunge anche i 25 metri di altezza!


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