Questi prodotti sono particolari e riservati ad operatori del settore o a chi già li conosce e li sa dosare perfettamente.
Gluten free, senza solfiti Scadenza Marzo 2021
Calibro 2/4 mm Granella di pistacchi pelati in confezione sottovuotoPronta per essere utilizzata per le tue decorazioni sopra ai dolci e gelato o all´interno dei tuoi dolci.Conservare al fresco e al buio.
Da Piasco (CN) la Extra tonda in barattolo da 100 gr. Scadenza : 10/2021
FARINA PER GRANDI LIEVITATI MIX PATISSERIE - DOLCE FORNO IRCA Prodotto professionale per laboratori - Semilavorato per la produzione di panettoni, pandoro, colombe, veneziana e altri prodotti dolciari lievitati da forno BARATTOLO DA 500 GR BARATTOLO DA 1500 GR SACCO DA 10 KG.
Gelatina a freddo
Scadenza : 100 gr. 09/04/2021 500 gr. 09/04/2021 1 Kg. 07/10/2021 Per una panna davvero eccezionale e sempre in forma, PANNA FIT è il prodotto ideale per ogni pasticcere. Gluten free
Preparato per crema pasticcera a freddo Polvere di colore chiaro adatta per la preparazione della crema pasticcera a freddo.La crema ottenuta ha un colore giallo uovo e consistenza morbida. Scadenza 23/05/2021
Latte di cocco Latte di noce di cocco 400 ml. Ingredienti: acqua, noce di cocco (45%), stabilizzante E466, emulsionante E471, addensante E415 Agitare bene prima dell'uso, una volta aperto conservare in frigorifero. Prodotto in Thailandia
Corrisponde a 10 litri da bere! (1 Kg.) Per ottenere 1 litro di prodotto usare 100/110 gr. di polvere in 900/930 gr. di acqua non calda.Prodotto italiano
Latte in polvere scremato istantaneo granulato Ad uso alimentazione umana Modo d'impiego: aggiungere 100/110 gr. di polvere in 920/930 di acqua per 1 litro di latteOrigine: Germania Scadenza : 09/2021 Confezione 1kg
Sciroppo di zucchero parzialmente invertito Scadenza: 05/2021 Il Notissimo, ma sopratutto BUONISSIMO golden syrup inglese, ottimo per dolcificare frutta, yougurt dessert pancakes e per la preparazione di dolci.454 gr
Maltitolo Scadenza : 09/2021Prodotto professionale non dotato di istruzioni riservato a professionisti del settore che ne conoscono l´impiego e il perfetto dosaggio ! Il maltitolo è un dolcificante derivato dal maltosio per idrogenazione
Malto di tapioca in polvere Scadenza : Ottimo coadiuvante nella panificazione: ne bastano 5 gr ogni kilo di farina.Confezione da gr 100 e da 20 gr.
olio di cocco Puro olio di cocco al 100% Può essere utilizzato in pasticceria come sostituitivo del burro o di altri oli per arricchire il gusto delle Vostre preparazioni Scadenza 20.08.2021
Pisto per Roccoco' Mostaccioli Quaresimali - bustina 10 gr. Un particolare mix di spezie prima pestate e poi tostate in padella. Ottimo per aromatizzare molti dolci della tradizione napoletana. Ingredienti: cannella, noce moscata, chiodi di garofano e coriandolo. Conf. bustina da 10 gr. x 500 gr. di farina.
Cocco grattugiato di elevata qualità Sri LankaOrigine : Sri Lanka Prodotto soggetto a calo naturale
Sosa- Farina di Mandorle al naturale Extra fine Mandorle al naturale macinate extra fine - Sosa Ideale per macarons Disponibile in ocnf. da 500 Gr. o 1Kg.
Pr1ma Italia Mandorle dolci pelate e macinate fini -Conf. 500 gr. Prontoservice Srl
Zucchero a velo impalpabile amidato - amidato al 3% con amido di mais. Glutine: <5mg/Kg (minore di 5 milligrammi su un Kg.) Ottimo, vendutissimo e richiestissimo dagli artigiani pasticceri.Ricavato da barbabietola da zucchero.Indispensabile per fare la glassa fondente (pasta di zucchero)
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui