Dalle pastiglie da sciogliere ai preparati, tutto quel che è di cioccolato per decorare tore e dolci
Refrigerante alimentare spray Scadenza 12/2023Per raffreddare istantaneamente prodotti a base di zucchero o di cioccolato.Agitare bene prima dell´uso, spruzzare il prodotto sulla superficie che si vuole trattare da una distanza di circa 20 cm.
Burro di cacao alimentare in gocce Scadenza del burro di cacao alimentare per dolci:Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 100 gr.Ingredienti: puro burro di cacao Valori nutrizionali per 100 gr.Energia 900 KcalGrassi 100 gr. di cui saturi 61.7 gCarboidrati 0 g. Proteine 0 g. Sale 0 g.
GRUE' DE CACAO - FAVE DI CACAO TOSTATE E FRANTUMATEIngredienti: fave di cacao del Ghana tostate e frantumate.Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine del latte, dell'uovo e della soia, glutine.Conservare in luogo fresco non superiore a 18° C.<
Pepite di cioccolato bianco o fondente ideali anche da cottura Piccole gocce di cioccolato di forma regolare ed aventi pezzatura uniforme Disponibili in cioccolato bianco e fondente Conf: barattolo da 500 gr.
Pralinato alla nocciola e mandorla 50 e 50 Il pralinato di Valrhona è una fantastica pasta preparata con nocciole e mandorle al 50%, tostate e poi macinate con zucchero fino a divenire una crema omogenea e voluttuosa
Bastoncini in cioccolato 48% cacao Bastoncino in cioccolato fondente ( 48% minimo di cacao, puro burro di cacao) del peso di circa 5.3 gr da utilizzare in cottura per realizzare: croissant, pain au chocolat, plumcake farcitio altri dolcetti.
Cioccolato bianco in pastiglie Callebaut Scadenza: 26/05/2022 Contiene 1 kg. Callebaut cioccolato bianco contiene il 28% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga.
Cioccolato nero in pastiglie Callebaut Contiene 1 kg. Callebaut Recipe n° 811 contiene il 54,5% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga. E' un cioccolato da copertura
Cioccolato al latte in pastiglie CallebautContiene 1 kg. Callebaut Recipe n° 823 contiene il 33,6% di cacao, realizzato in finissimo cioccolato belga. Delizioso mix di cacao, latte e caramello.
Cioccolato rosa – Ruby chocolate Quantità: 2,5 Kg e 500gCioccolato di colore rosa naturale, senza coloranti o additivi30,4% min cacao – 28,3% min latte – 37,1% grassiFluidità: 3 gocce
Reno cioccolato bianco Concerto 38-40 per cento Irca barattolo da 500 gr.Prodotto professionale - Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 500 gr.
Cioccolato 27% finissimo al latte e nocciole Gianduja barattolo da 500 gr. Reno Gianduja latte è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 27% e nocciole Piemonte gianduja.Si presenta in gocce da sciogliere. Ottimo anche da mangiare così.La confezione è da 500 gr.
Reno cioccolato 37/39 % al latteReno Concerto è un cioccolato finissimo al latte con percentuale di cacao al 37-39%. Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr.
Cioccolato 58 per cento fondente noir Concerto Reno Concerto è un cioccolato con percentuale di materia grassa di burro di cacao 36-38 per cento.Scadenza : 10/06/2022Si presenta in gocce.Porzionato in barattoli da 500 gr.
Cioccolato 64% fondente noir Concerto da 500 gr. Gluten Free!Senza glutine! Si presenta in gocce da sciogliere.La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia.Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.Conservare in luogo fresco e asciutto
Cioccolato 72 40-42 per cento extra fondente barattolo da 500 gr. Scadenza : 07/08/2021 Si presenta in gocce da sciogliere. La confezione è da 500 gr. Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia. Si raccomanda di utilizzare film trasparenti all'interno dello stampo per estrarre...
Pasta di cacao pura Purissima pasta di cacao ottenuta da miscele di fave accuratamente selezionate.Ingredienti: pasta di cacao 100%.Utilizzo: per aumentare la concentrazione di cacao nei preparati. Attenzione : Il prodotto è amaro
PERLE DI CIOCCOLATO NERO FONDENTE 55% Scadenza 30/09/2022
Perle croccanti Opalys - Valrhona SIAMO SPIACENTI IL COLORE "PERLA" E "ORO" NON SONO PIU' IN PRODUZIONE Perle croccanti colorate di zucchero, burro di cacao, disponibili nei colori: verde - rame - rosa - fucsia - giallo Conf. 100 gr.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato al lampone.Perle di biscotti ai cereali ricoperti di specialità a base di burro di cacao e lampone. Personalizzate le vostre creazioni con le perle croccanti Inspiration Lampone. Una combinazione unica che unisce un goloso cuore croccante con il colore intenso e 100% naturale del lampone.
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% Scadenza:11/2021 Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.<br
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolatoPerle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (35% burro di cacao); maltodestrina, gommalacca come rivestimento.Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e a
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato fondente 83% (55% burro di cacao) maltodestrina,gommalacca come rivestimento. Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide Scadenza: 10/2021
Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato Perle di biscotti ai cereali ricoperti con cioccolato bianco 87% (34% burro di cacao) Può contenere tracce di frutti con guscio, proteine dell'uovo e arachide.
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui