Stampi in gesso per pasta di mandorle per realizzare la tipica frutta siciliana, frutta di marzapane colorata e buonissima! Vendita on line di stampi in gesso per frutta martorana. Dolce tipico siciliano, riconosciuto come PAT (prodotti agroalimentari tradizionali italiani) la frutta martorana ha bisogno dei suoi tipici stampini per frutta martorana. Qui troverai la castagna, il limone, albicocca, pera e molte altri stampi in gesso.
Calco in gesso per pecorella marzapane ESAURITO il 100 e 200 gr non arriverà più Stampo in gesso per la realizzazione delle tipiche pecorelle pasquali di pasta reale. Disponibile nelle misure: 100 gr. 150 gr. 200 gr. Il peso indicato è relativo al peso del dolce ottenuto.
Copyright © 2016 Cantavenna Roberto - Tutti i diritti riservati.
P.Iva 08275630013 - C.F. CNT RRT 61S07L219D
Numero REA: TO-959876
Salva
Questo sito impiega cookie tecnici e di profilazione, propri e di terze parti. Se vuoi saperne di più sull'utilizzo di alcuni o di tutti i cookie clicca qui