Posts in Pasqua

Temperare il cioccolato

temperare cioccolato

Temperare il cioccolato è una tecnica fondamentale per la lavorazione del cioccolato. Per questo motivo vi darò alcune notizie un po’ più tecniche per capire il perché si debbano fare alcuni passaggi. La pasticceria è un mondo molto preciso, in cui si deve lavorare di fantasia ma rispettando alcuni passaggi ... more

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Come fare le uova di Pasqua

Uova di cioccolato fatte in casa

Uova di Pasqua fatte in casa Il periodo di Pasqua è il momento dell’anno adorato maggiormente dai golosi di cioccolato. Finito il carnevale con i suoi colori e le sue chiacchiere o bugie dir si voglia, inizia il periodo in cui le vetrine delle pasticcerie si addobbano di splendide uova ... more

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Dolci idee per Pasqua

Idee biscotti per Pasqua

Coniglio o colomba? I dolci di Pasqua si dividono in due tradizioni rappresentati da due simboli, l’uno pagano l’altro cristiano: il coniglio e la colomba. Due tradizioni che trovano un punto in comune nel risveglio della natura con l’inizio della primavera ed il risveglio del palato con dolci golosi. Non ... more

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