Posts in Dolci interviste

Marco Sforza – un pastry chef dal sapore internazionale

marco sforza dessert

Origini pugliesi, curriculum internazionale e un grande talento: questo è Marco Sforza. Pastry chef di Casa Marchetti. La passione nasce fin da piccolo e la costante ricerca e formazione lo portano a lavorare con i migliori chef al mondo. Lavora infatti con Gualtiero Marchesi, considerato il fondatore della “nuova cucina ... more

Scopri di più

La Pasta di zucchero secondo Silvia Mancini

Silvia Mancini pasta di zucchero

C’è chi con la pasta di zucchero ha siglato un matrimonio perfetto. Silvia Mancini ha iniziato per amore di sua figlia, voleva farle una torta di compleanno speciale e non ha più smesso. Donna, mamma, artista, Silvia combina queste tre figure per diventare una cake designer riconosciuta in Italia ma ... more

Scopri di più

Portatorta lavabili e riutilizzabili amici dell’ambiente

scatola per dolci

“Nel prossimo futuro vediamo persone che vanno in pasticceria con il loro portatorta di plastica per trasportare il dolce che comprano. E chi non vorrebbe farsi vedere con una delle nostre belle scatole, mentre trasporta una torta in modo facile e sicuro?”. Finisce così l’intervista a ChocoPatiss, giovane azienda che ... more

Scopri di più