Ultime News

 

  • Le basi delle torte moderne: mousse o bavarese


    Molte di voi mi hanno chiesto una ricetta dopo l’articolo Torte moderne: cosa sono? Ma prima di passare alla pratica volevo fare ancora un passaggio tecnico: differenza tra mousse e bavarese. Le torte moderne come detto precedentemente, sono torte a più strati con consistenze e gusti differenti per rendere questi dolci un’esperienza indimenticabile. L’elemento principale […]

    Scopri di più
  • Coloranti alimentari – Come usarli


    Per rendere spettacolari e per dare un tocco di creatività ai tuoi dolci usi i coloranti alimentari? Ma che confusione! Quale usare? Ma soprattutto come aggiungere i colori alimentari al mio composto? Se queste sono le domande che ti poni ogni volta che provi ad usare i coloranti alimentari ecco per te qualche utile consiglio. […]

    Scopri di più
  • Come fare le uova di Pasqua


    Uova di Pasqua fatte in casa Il periodo di Pasqua è il momento dell’anno adorato maggiormente dai golosi di cioccolato. Finito il carnevale con i suoi colori e le sue chiacchiere o bugie dir si voglia, inizia il periodo in cui le vetrine delle pasticcerie si addobbano di splendide uova di cioccolato con decorazioni per […]

    Scopri di più

Top articoli

Orario e informazioni

011 6190684
09:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30
Chiuso la domenica e il lunedì

Visita il negozio online

Articoli pasticceria

Seguici su Facebook