Ultime News

 

  • Pasta di zucchero: quale tipo scegliere


    La pasta di zucchero non è una sola, ne esistono di diverse marche, di diversi tipi, adatte ad usi diversi e a mani diverse. E sì, è importante trovare la propria pasta di zucchero, è una scelta molto personale, a seconda del tuo modo di lavorarla, a seconda del tipo di ambiente, a seconda del […]

    Scopri di più
  • Fascia microforata per una crostata perfetta


    La crostata è uno dei dolci italiani più conosciuti e più mangiati in tutto il mondo. Crostata di marmellata, crostata alla crema, con il cioccolato, con mousse, mille ricette ma un’unica verità: la crostata è buonissima! Non può essere diversamente date le sue origini divine. Ebbene sì, il mito vuole che la sirena Partenope omaggiasse […]

    Scopri di più
  • Easy eyes di Silvia Mancini – come utilizzarlo


    Chi di voi non è impazzita a fare e rifare gli occhi sui volti dei nostri personaggi di pasta di zucchero? D’altronde si sa, gli occhi sono lo specchio dell’anima: un bel corpo, con un bel vestito, bei capelli, tutto delle proporzioni giuste ma con occhi disallineati, non speculari e spenti rovinano tutto il lavoro. […]

    Scopri di più

Top articoli

Orario e informazioni

011 6190684
09:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30
Chiuso la domenica e il lunedì

Visita il negozio online

Articoli pasticceria

Seguici su Facebook