Ultime News

 

  • Vaniglia: tutti i segreti delle bacche di vaniglia


    Un latte caldo o una cioccolata, una crema, un gelato, una semplice torta con la vaniglia acquistano subito un tocco esotico e inconfondibile con il quale un semplice dolce diventa uno straordinario dolce. Spesso nelle ricette troviamo tra gli ingredienti la vaniglia, ma da dove viene? Quali sono le sue caratteristiche? Esiste una sola vaniglia? […]

    Scopri di più
  • Polvere di frutta: i nuovi coloranti naturali


    Oggi parliamo della pasta frolla colorata, un ottimo modo per decorare biscotti e crostate in modo semplice, ma di grande effetto. Quello che non sapete, però, è che per ottenere questi meravigliosi colori non è necessario utilizzare i coloranti alimentari! Come? Con la polvere di frutta, che inoltre conferirà un bel sapore alla frolla. Partiamo dall’inizio: cosa […]

    Scopri di più
  • Attrezzi per pasta di zucchero: come si usano


    Ritorno a parlarti degli attrezzi per lavorare la pasta di zucchero. La scorsa volta ti ho parlato degli attrezzi cake design base, senza soffermarmi sugli strumenti per il modelling. Eccomi qui per descriverti questi 8 tool che fanno parte del kit pasta di zucchero del cake designer. Anche se sei alle prime armi questi attrezzini […]

    Scopri di più

Top articoli

Orario e informazioni

011 6190684
09:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30
Chiuso la domenica e il lunedì

Visita il negozio online

Articoli pasticceria

Seguici su Facebook