Ultime News

 

  • Chiffon Cake: il ciambellone americano che rivoluzionò la pasticceria


    Hai mai sentito parlare della Chiffon Cake? Sicuramente avrai presente l’immagine di un ciambellone altissimo ricoperto di glassa, con qualche frutto o semplicemente liscio. La Chiffon Cake è un dolce americano nato agli inizi del 1900, una torta americana alta e soffice proprio come il suo nome fa pensare: soffice, morbida ed impalpabile. La Chiffon […]

    Scopri di più
  • Portatorta lavabili e riutilizzabili amici dell’ambiente


    “Nel prossimo futuro vediamo persone che vanno in pasticceria con il loro portatorta di plastica per trasportare il dolce che comprano. E chi non vorrebbe farsi vedere con una delle nostre belle scatole, mentre trasporta una torta in modo facile e sicuro?”. Finisce così l’intervista a ChocoPatiss, giovane azienda che produce portatorta di plastica lavabili […]

    Scopri di più
  • La pasta di zucchero – Primi passi per lavorarla


    La pasta di zucchero, detta anche fondente, è un ingrediente che non può mancare nella lista della spesa di un cake designer. Le tue torte ricoperte con questa pasta modellabile il cui ingrediente principale è lo zucchero assumono subito un aspetto professionale, colorato ed elegante. Su internet puoi trovare tantissime ricette per fare in casa […]

    Scopri di più

Top articoli

Orario e informazioni

011 6190684
09:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30
Chiuso la domenica e il lunedì

Visita il negozio online

Articoli pasticceria

Seguici su Facebook