Ultime News

 

  • Dolci idee per Natale


    Diciamocelo: il periodo natalizio è il nostro preferito! A parte il freddo che ci entra nelle ossa, è il periodo in cui tutto è concesso dal punto di vista culinario e soprattutto dolciario! La produzione di biscotti e torte inizia e non si ferma fino a dopo la befana. Pensierini per gli amici e parenti, […]

    Scopri di più
  • Kit Ice Glow Il melograno e la vaniglia firmata Damiano Carrara


    Oggi vi voglio proporre la ricetta della torta moderna “Ice Glow melograno e vaniglia”, ricetta del talentuoso e oramai famoso Damiano Carrara. Proprio lo chef pasticcere toscano trapiantato negli USA da più di 10 anni ha ideato questo stampo dalla forma originale che ricorda una foresta incantata o un paesaggio con vette innevate. Lo stampo […]

    Scopri di più
  • Le basi delle torte moderne: mousse o bavarese


    Molte di voi mi hanno chiesto una ricetta dopo l’articolo Torte moderne: cosa sono? Ma prima di passare alla pratica volevo fare ancora un passaggio tecnico: differenza tra mousse e bavarese. Le torte moderne come detto precedentemente, sono torte a più strati con consistenze e gusti differenti per rendere questi dolci un’esperienza indimenticabile. L’elemento principale […]

    Scopri di più

Top articoli

Orario e informazioni

011 6190684
09:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30
Chiuso la domenica e il lunedì

Visita il negozio online

Articoli pasticceria

Seguici su Facebook